Belajar Hal Baru Di Divisi Baru

Halo! Apa kabar? Kangen sama saya? 😀 Maaf ya jadi agak rada-rada (sok) sibuk nih. Jadi musti nunggu hari ke 7 bulan ke 11 dulu buat ngisi blog. Hahaha. Ya mohon dimaklumi, perhatian sedang tersita dengan kegiatan baru yang saya pikir bakalan seru. Ssst, tapi sekarang masih biasa-biasa aja sih. 😀

Anyway, mau cerita nih soal aktifitas baru nih. So, sudah hampir semingguan ini saya pindah ke divisi penjualan. Gimana ceritanya sampai bisa pindah dari siaran dan divisi musik terus “nyungsep” ke marketing?

Belajar Hal Baru Di Divisi Baru

Kok Bisa?

Read More

Samsung Galaxy Gift Indonesia: App Keren Buat Pengguna HP Samsung Yang Demen Diskon Dan Hadiah Gratis

Eh, udah pada tahu belum kalau ternyata ada 1 aplikasi baru yang keren dari Samsung? Namanya adalah Samsung Galaxy Gift Indonesia. Belum pada tahu? Saya juga baru tahu sih? Hehehe. Itupun tahunya dari lini masa twitternya @idblognetwork dan @blogois yang ngasih info soal aplikasi ini. Penasaran dong ya? Secara saya juga kan pengguna Smartphone Samsung Galaxy Note 3 Neo yang keren itu. Jadi kenapa enggak selipin satu app lagi di dalam HP ini? Read More

Copyright Nuno Orange 2017
Tech Nerd theme designed by Siteturner