• Travel

    Review Fave Hotel Semarang

    Sebelum saya nulis review Fave Hotel Semarang, mau nanya dulu nih, apa sih yang biasanya kamu harapkan dari sebuah hotel bujet? Pernahkah kamu mengharapkan yang muluk-muluk dari hotel bertarif miring? Terus gimana hasilnya? Puas atau malah sebaliknya? Hehehe. Banyak banget ya pertanyaannya kayak mau interview calon jodoh. #oops! Anyway ini yang sering jadi pertanyaannya saya, apakah banyak di antara kita yang suka mengharap lebih dari sebuah penginapan berharga (relatif) murah? Dan apakah benar semua hotel bujet berfasilitas seadanya? Nah, kebetulan beberapa minggu lalu saya sempat nginep di sebuah hotel bujet di daerah Diponegoro Semarang. Namanya Fave Hotel dan inilah cerita staycation semalam di sana. Kisah di balik staycation Jadi ceritanya…