Tips Memilih DVD Player

tips memilih dvd player

Hai! Ketemu lagi! Lama ya nggak isi blog? Hehehe. Maklum, lagi sibuk nih. Sibuk nonton film. *laugh* Soalnya lagi banyak film bagus nih. Sebagai penyuka film saya excited banget karena akhir tahun ini banyak film baru dirilis. Ya nggak nonton semuanya sih, kadang ada yang kelewat juga. Somehow, kalau kelewat nonton film di bioskop biasanya sih saya ke persewaan VCD dan DVD yang kebetulan ada di dekat kantor. By the way masih suka nyewa VCD atau DVD nggak sih?

Ngomongin DVD jadi inget sama beberapa koleksi DVD yang tersimpan rapi di dalam lemari. Sampai sekarang masih saya tonton kalau pas bosen di rumah. Walaupun nonton film yang sama dan udah tahu jalan ceritanya, tapi tetap lebih baik daripada nonton di TV yang banyak iklannya. Haha! Read More

Harta Karun Itu Tersembunyi Di Dalam Saku Celana

Sama seperti “apakah hari baik itu ada?” pertanyaan “apakah tanggal tua itu beneran ada?” mungkin nggak punya jawaban pasti. Kalau menurut para pemikir positif, pasti bakal bilang “semua hari itu baik” atau “tanggal tua itu cuma persepsi”. Tapi buat mereka (termasuk saya) yang bergaji 2 koma (masih tanggal 2 tapi sudah mulai koma dompetnya) tanggal itu itu nyata adanya.

Sebagai buruh, hari gajian adalah hari baik, dan tanggal tua adalah momok mengerikan yang kalau bisa sih nggak ketemu. Kebetulan saya gajian tiap tanggal 27 setiap bulannya. Jadi untuk yang gajian tanggal 1 atau awal-awal bulan, tanggal segitu pasti lagi ngirit-ngiritnya. Sementara yang lain ngencangin ikat pinggang, giliran saya yang bisa agak “sombong”. Begitu terima gaji, yang kebayang cuma jalan-jalan ke mall, beli ini itu, makan di resto, dan nonton film di bioskop.

Kisah Tanggal Tuaku

Read More

Pintar Memilih Moment Untuk Belanja Online Yang Lebih Hemat

Apakah Anda termasuk yang tiba-tiba heran dengan betapa cepat waktu berlalu, dan kemudian terkejut? “Tahu-tahu sudah mau tahun baru!” begitu kata Anda. Tenang saja, banyak orang rata-rata komentarnya begitu. Tidak heran sih, mungkin karena kesibukan yang luar biasa sampai-sampai tidak menyadari bahwa kita sudah hampir berada di penghujung tahun. Tidak hanya sekedar ingat pada berbagai macam resolusi yang pernah dibuat di akhir tahun lalu (dan kebanyakan belum terealisasi) tapi juga pada beberapa momen spesial yang akan datang.

Akhir tahun identik dengan perayaan Natal, Tahun Baru, dan ulang tahun saya. Ops, kalau yang terakhir itu tidak termasuk, tapi boleh lho kalau mau kasih kado? 😀

salah 1 wish list saya!
salah 1 wish list saya!

Read More

Copyright Nuno Orange 2017
Tech Nerd theme designed by Siteturner