Tag: listeno

Event

Mendongeng Bareng Listeno

Eh, sudah lama nggak update blog! Maklum, orderan blog post lagi seret. *oops! Hahaha. Nggak lah, emang lagi “kehilangan tenaga” buat ngetik aja. Efek puasa kali ya? *dikeplak*. Nah, mumpung saya punya cerita nih, saya mau bagi-bagi ya? Cerita saya kali ini adalah tentang kegiatan mendongeng bareng Listeno yang saya lakukan …
Book

Zadig (Book Review)

Minggu ini saya dapat tugas untuk menyulih suarakan buku berjudul Zadig yang ditulis oleh Voltaire sebagai salah satu materi yang akan diupload ke Listeno. Ini adalah buku yang sudah lama dipamerkan ke saya sama si Mami Jeci. Katanya bukunya bagus dan “saya banget”. Penasaran, yang saya banget ini seperti apa …
Event

Menghadiri Event Launching Listeno App

Jumat tanggal 11 September 2015 lalu saya menghadiri undangan launching app bernama Listeno di Dongeng Kopi yang ada di Jl. Wahid Hasyim No 3 Condong Catur Sleman, Jogjakarta (untuk tahu apa itu Listeno dan bagaimana mengoperasikannya, silakan klik disini). Setelah berbulan-bulan berkontribusi menjadi Voice Over akhirnya app ini rilis juga …
Book

Listeno : Cara Asik Menyimak Buku

Sebenernya agak bingung juga mau nulis judul di atas. Baca buku atau denger buku ya? Hehehe. Akhirnya nemu frase yang cukup pas, Cara Asik Menyimak Buku. Secara kalau buku itu kan mostly untuk dibaca ya? Tapi karena kemajuan teknologi dan demi azas kepraktisan kemudian muncullah apa yang disebut Audio Book. …