Seru-Seruan Bareng di Lomba Masak Eplaza

Tanggal 28 Agustus lalu saya iseng ikut lomba masak yang diadain sama E Plaza. Sebenernya enggak iseng juga sih secara saya nanggepin undangan dari mereka juga pake acara serius dan mikir banget. Seminggu setelah dapat undagan, saya dan Kriska udah berdiskusi mau masak apa. Sempet sih berkali-kali punya rencana, tapi kemudian revisi lagi dan lagi.

Lomba Masak Eplaza

Oh iya, lomba masak ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 71 tahun. Kebetulan masih dalam suasana hari kemerdekaan, E plaza ngadain banyak lomba. Selain cooking war yang diikuti oleh temen-temen media cetak maupun elektronik, E plaza juga menggelar lomba fashion show dan menggambar untuk anak-anak. Read More

Menikmati Voucher Makan Di EPlaza Semarang

Dapet jatah dari kantor karena udah mau expired sayang kalau dilewatin. ­čśÇ walaupun ujung-ujungnya tetep kudu ┬ánambah biar nggak malu-maluin banget, makan dengan voucher di EP itu memang lumayan menyenangkan sekaligus mengenyangkan.

Kalau makan sendiri pasti susah, malam itu saya mengajak teman buat  ngabisin kuota voucher yang 100 ribu. Dan kami berdua memesan Nasi Goreng Seafood, Kwetiau Goreng Seafood, Sup Jagung Kepiting, 2 gelas es lemon dan Dilmah tea, dan sepiring Turkey Sandwich.

NasGor Seafood
NasGor Seafood

Read More

Copyright Nuno Orange 2017
Tech Nerd theme designed by Siteturner