Category: Movies

Movies

Review Suicide Squad [ 2016 ]

About Superhero Movies Kisah superhero belakangan menjadi tema menarik untuk diangkat ke layar lebar. Mereka yang dulu hanya akrab kita baca lewat komik, sekarang berubah menjadi tontonan animasi berwarna atau live action dengan berbagai versi. Saya sendiri bukan fans berat dari superhero tertentu. Hanya sedikit yang saya tahu. Sebut saja …
Movies

Star Trek Beyond (2016)

Plot Star Trek Beyond: Star trek Beyond berkisah tentang perjalanan USS Enterprise di luar angkasa untuk melakukan penjelajahan. Dalam 3 tahun dari 5 tahun tugasnya, kru Enterprise mulai mengalami kebosanan. Kapten James T Kirk mulai mempertanyakan motivasinya bergabung di Starfleet. Dia berpikir untuk pensiun dan ingin menjadi wakil admiral yang …
Movies

Captain America : Civil War [ 2016 ]

Udah lama nggak nonton bioskop sampai banyak film bagus kelewat. Ah, saya memang bukan moviegoers sejati. *melet*Etapi saya memang bukan moviegoers dink, karena kalo nonton di bioskop pasti memperhitungkan mood juga, selain duit tentunya. But don’t worry, belakangan saya lagi demen banget nonton nih. Ada kurang lebih 5 film baru …
Movies

The Other Side of the Door [Movie Review 2016]

Saya penyuka film horor, meskipun hanya pada jenis-jenis tertentu. Kalau horror supranatural saya suka. Agak slasher dikit masih bisa nonton. Tapi kalo sudah gore dan agak kejem gitu suka enggak kuat. 😀 Nah, kebetulan film yang akan saya review sedikit kali ini adalah film horror supranatural, yang mungkin saja sudah …
Movies

Pride And Prejudice And Zombies [Movie Review]

Bagi penggemar novel roman klasik nama Jane Austen sudah tidak asing lagi. Meski karyanya tidak terlalu banyak, namun buku karangan Jane Austen menjadi sebuah karya sastra yang mendapat tempat di antara pecinta literasi. Beberapa diantaranya bahkan sudah diangkat ke layar lebar. Mungkin kamu masih ingat dengan Sense and Sensibility yang dibintangi oleh …