Category: Movies

Lifestyle Movies

The Nun : Ngagetin sih, tapi…

Semalam saya dan teman-teman bikin challenge. Nonton The Nun di jam malam. Beberapa orang setuju ikut dan jadilah kami menonton pertunjukan di Cinemaxx pada pemutaran jam 9. Nanggung sih karena harusnya kami nonton di jam 11 malam biar maksimal. Cuma ada yang nggak mau karena jam tidurnya jadi berkurang banyak. …
Movies

Inferno [Movie 2016]

Saya baru saja pulang menonton Inferno di bioskop. Salah satu film yang saya tunggu-tunggu. Pertama, karena ini adalah film tentang professor Robert Langdon. Kedua, saya sudah menonton 2 film tentang Langdon dan tidak boleh melewatkan yang satu ini. Ketiga, saya sudah baca bukunya. As simple As That! Haha. Novel karya …
Movies

Jadi Takut Gelap Gara-Gara Film Lights Out!

Lights Out adalah salah satu film horor yang saya tunggu-tunggu. Pertama kali nonton film pendeknya di Youtube pas lagi siaran malam. Dan emang luar biasa nakutin sampai-sampai saya agak “miring-miring” nontonnya. By the way kok film pendek? Ini film bioskop apa film pendek sih? Hehehe, sebentar saya jelasin dulu ya. …
Movies

Review Suicide Squad [ 2016 ]

About Superhero Movies Kisah superhero belakangan menjadi tema menarik untuk diangkat ke layar lebar. Mereka yang dulu hanya akrab kita baca lewat komik, sekarang berubah menjadi tontonan animasi berwarna atau live action dengan berbagai versi. Saya sendiri bukan fans berat dari superhero tertentu. Hanya sedikit yang saya tahu. Sebut saja …
Movies

Star Trek Beyond (2016)

Plot Star Trek Beyond: Star trek Beyond berkisah tentang perjalanan USS Enterprise di luar angkasa untuk melakukan penjelajahan. Dalam 3 tahun dari 5 tahun tugasnya, kru Enterprise mulai mengalami kebosanan. Kapten James T Kirk mulai mempertanyakan motivasinya bergabung di Starfleet. Dia berpikir untuk pensiun dan ingin menjadi wakil admiral yang …