Category: Movies

Lifestyle Movies

The Nutcracker And The Four Realms [2018]

Menjelang Natal biasanya akan ada banyak film bergenre drama dengan pangsa pasar keluarga. Tidak hanya bercerita tentang indah dan khidmatnya Natal, tapi juga bernuansa liburan dengan tema cerita yang cukup ringan. Salah satu yang dirilis di bulan November ini adalah The Nutcracker and The Four Realms. Disney tampaknya sedang getol …
Lifestyle Movies Personal

A Star Is Born [2018]

Postingan ini harusnya tayang beberapa hari yang lalu. Tapi saya terlalu lelah untuk menuliskan bagaimana perasaan saya setelah menonton film A Star Is Born versi 2018. Mungkin karena saya mengambil jam tayang paling malam sehingga kehabisan tenaga. Atau bisa jadi saya terlalu lelah karena emosi terkuras setelah menonton akting Lady …
Lifestyle Movies

The Nun : Ngagetin sih, tapi…

Semalam saya dan teman-teman bikin challenge. Nonton The Nun di jam malam. Beberapa orang setuju ikut dan jadilah kami menonton pertunjukan di Cinemaxx pada pemutaran jam 9. Nanggung sih karena harusnya kami nonton di jam 11 malam biar maksimal. Cuma ada yang nggak mau karena jam tidurnya jadi berkurang banyak. …
Movies

Inferno [Movie 2016]

Saya baru saja pulang menonton Inferno di bioskop. Salah satu film yang saya tunggu-tunggu. Pertama, karena ini adalah film tentang professor Robert Langdon. Kedua, saya sudah menonton 2 film tentang Langdon dan tidak boleh melewatkan yang satu ini. Ketiga, saya sudah baca bukunya. As simple As That! Haha. Novel karya …
Movies

Jadi Takut Gelap Gara-Gara Film Lights Out!

Lights Out adalah salah satu film horor yang saya tunggu-tunggu. Pertama kali nonton film pendeknya di Youtube pas lagi siaran malam. Dan emang luar biasa nakutin sampai-sampai saya agak “miring-miring” nontonnya. By the way kok film pendek? Ini film bioskop apa film pendek sih? Hehehe, sebentar saya jelasin dulu ya. …