Category: Foods

Foods

Lunpia Cik Meme : Berubah Nama, Kualitas Tetap Prima

Nama Lunpia Delight tentunya sudah akrab dengan pecinta kuliner di kota Semarang. Bahkan mungkin bagi mereka yang datang dari luar kota, Lunpia Delight menjadi salah satu tujuan wisata oleh-oleh khas kota Semarang. Belakangan mungkin banyak yang kebingungan karena sudah tak lagi bertemu dengan brand yang satu ini dan menemukan ada nama baru …
Event Foods

Verve Bistro & Coffee : The Grand Opening with Kunto Aji

Sebelum ngomongin soal Verve Bistro & Coffee dan grand openingnya, kita ngomongin soal Semarang dan kulinernya yuk! Anda percaya nggak sih kalo ada yang bilang Semarang dikenal sebagai kawah candradimuka sekaligus kuburan bagi usaha kuliner? Ya gimana enggak, banyak usaha kuliner di kota Semarang yang rontok satu per satu setelah …
Event Foods

Thal Cake : Oleh-Oleh Kekinian Dari Semarang

Akhirnya! Setelah lama menunggu dan penasaran dengan banyaknya “kue artis” di beberapa kota besar di Indonesia, Semarang pun nggak luput dengan roti kekinian yang dijual oleh artis tenar. Kali ini yang hadir terbaru adalah Thal Cake, produk kuliner dari Ruben Onsu. Kue-kue artis ini memang sedang hype di banyak kota. …
Event Foods

Gigglebox Membuka Cabang Ketiga di Kampung Kali Semarang

Sebagai tempat nongkrong kekinian, nama Gigglebox sudah nggak asing lagi. Café & Resto yang pertama kali buka di Jalan Progo no 33 A Bandung ini melebarkan sayapnya di banyak kota besar di pulan Jawa. Salah satunya Semarang. Outlet Gigglebox Semarang pertama kali dibuka di sekitar jalan Diponegoro, tepatnya Diponegoro 45. …
Event Foods

Dukung Pariwisata Di Kota Semarang Lunpia Delight Gandeng Blue Bird

Lunpia Delight Nama Lunpia Delight mungkin masih tergolong baru di kancah kuliner Semarang, tapi brand makanan khas Semarang ini mampu bersaing dengan banyak nama lainnya yang lebih dulu bermain di pasar oleh-oleh. Berbagai terobosan dilakukan untuk semakin mempopulerkan Lunpia. Selain dengan menciptakan variasi rasa lunpia yang tidak sekedar itu-itu saja, Lunpia Delight …
Foods

Jajan Sambil Beramal Di Bakmie Mangkok Tembalang

Konsep berdagang sambil beramal mungkin bukan barang baru lagi. Bisa dibilang sudah mulai jadi tren malahan. Eh, salah juga kali ya kalo dibilang tren? Soalnya tren cenderung musiman dan temporary. Kesannya nge-pop culture banget yak? Hehehe. Padalah berdagang sambil beramal adalah sebuah kegiatan yang udah pasti berkelanjutan. Nah, ini juga …