Category: Travel

Travel

Menikmati Syahdunya Malam Di Hotel Candi View Semarang

Liburan panjangnya udah selesai ya? Mari balik lagi ke pekerjaan harian! Padahal masih pengen libur. 😀 Masih inget aja nih suasana libur staycation di Hotel Candi View akhir pekan lalu. Masih kebayang-bayang gegoleran di atas kasur empuknya sambil nonton TV. Masih inget sama work desk nya yang keren banget dan …
Travel

Hotel NJ Semarang [ review ]

Hotel New Jelita Mari kita staycation lagi! Dan nginep hore kali ini dipersembahkan oleh Hotel NJ Semarang alias Hotel New Jelita. Hah? Hotel New Jelita? Kayak pernah denger. Emang ada di Semarang? Hey! Tenang saudara-saudara. Biar saya jelaskan satu per satu. Hotel NJ atau New Jelita memang ada. Pernah dengar Djelita …
Travel

Review AllStay Hotel Semarang

Kadang-kadang saya suka iseng ngerencanain Staycation di hotel-hotel murah di Semarang. Mengandalkan bantuan Traveloka, saya mencari promo harga murah dari hotel-hotel bujet di sekitaran sini. Kalau bisa sih yang under 300 thousand lah ya? Dan hasil iseng tempo hari saya dapat harga murah di sebuah hotel baru bernama AllStay Hotel …
Travel

Review Fave Hotel Semarang

Sebelum saya nulis review Fave Hotel Semarang, mau nanya dulu nih, apa sih yang biasanya kamu harapkan dari sebuah hotel bujet? Pernahkah kamu mengharapkan yang muluk-muluk dari hotel bertarif miring? Terus gimana hasilnya? Puas atau malah sebaliknya? Hehehe. Banyak banget ya pertanyaannya kayak mau interview calon jodoh. #oops! Anyway ini …
Travel

Review New Metro Hotel Semarang

Buat saya, yang namanya nginep di hotel masih menjadi sesuatu hal yang mewah bahkan hingga saat ini. Makanya suka iri sama teman-teman yang sering staycation alias “kabur” sejenak dari rumah dan menghabiskan barang semalam di sebuah kamar hotel. Yang selalu ada di pikiran saya adalah “apa nggak sayang duit ya, …