• Advertorial,  Placement Post

    Jalan-jalan ke Malang lagi yuk!

    Halo! Apa kabar? Kangen ngisi blog nih *dikeplak*. Hehehe. Harusnya kan emang udah jadi kerjaan ya? Anyway, saya abis nguplek folder foto lama nih. Iseng aja sih sebenarnya. Ternyata, walau kadang bilang kurang piknik, diam-diam saya ini udah sering jalan-jalan ya? Haha! Cuma kadang malas mendokumentasi. Sayang banget sebenarnya. Foto-foto jaman saya ke Phuket tak ada. Waktu jalan ke Singapura juga entah kemana. Ke Jogja atau yang cuma deket-deket Semarang aja, juga hampir tak punya. Ah dasar emang. Lalu saya nemu foto ini dong :

  • Advertorial,  Placement Post

    Tips Menggunakan Pomade Hairstyle

    Hai! Ketemu lagi! Apa kabar semua? Udah pada mandi kan ya? Pasti udah pada ganteng ya? Rambut disisir rapi klimis pake minyak rambut, tahannya bisa sampai seharian. Hahaha. Saya juga udah mandi nih. Rambut juga udah klimis berpomade. By the way, ngomong-ngomong soal pomade  tulisan kali ini juga berisi tentang salah satu “peralatan tempur” cowok yang wajib banget ada. Sebenarnya pomade ini bukan barang baru. Saya masih ingat jaman saya kecil, ayah saya suka banget pake pomade untuk menata rambutnya. Dan sekarang minyak rambut ini naik daun lagi.

  • tips memilih dvd player
    Advertorial,  Placement Post

    Tips Memilih DVD Player

    Hai! Ketemu lagi! Lama ya nggak isi blog? Hehehe. Maklum, lagi sibuk nih. Sibuk nonton film. *laugh* Soalnya lagi banyak film bagus nih. Sebagai penyuka film saya excited banget karena akhir tahun ini banyak film baru dirilis. Ya nggak nonton semuanya sih, kadang ada yang kelewat juga. Somehow, kalau kelewat nonton film di bioskop biasanya sih saya ke persewaan VCD dan DVD yang kebetulan ada di dekat kantor. By the way masih suka nyewa VCD atau DVD nggak sih? Ngomongin DVD jadi inget sama beberapa koleksi DVD yang tersimpan rapi di dalam lemari. Sampai sekarang masih saya tonton kalau pas bosen di rumah. Walaupun nonton film yang sama dan udah…

  • Advertorial,  Placement Post

    Apakah Harga Iphone 7 Plus Sebanding Dengan Spesifikasinya?

    Yang namanya perkembangan gadget memang sangat cepat belakangan ini. Berbagai seri terbaru muncul setiap waktu dari para vendor yang bermain di ranah smartphone. Salah satu yang sering menjadi perbincangan adalah iPhone. Setelah merilis beberapa seri dan muncul rumor akan adanya seri terbaru, Apple kembali membuat kejutan dengan menghadirkan produk mutakhir mereka yaitu iphone 7 Plus. Smartphone besutan Apple ini menjadi pembicaraan di kalangan pecinta gadget, terutama mereka yang menjadi fans berat Iphone. Rumor kemunculan seri terbaru iphone ini terbukti dengan rilisnya harga iPhone 7 Plus yang baru-baru ini diumumkan. Dibanderol dengan harga mulai dari 769 dollar Amerika. Nilai yang tertera pada price tag Iphone 7 Plus ini memang enggak bisa dibilang murah. Tapi…

  • Advertorial,  Foods,  Placement Post

    Tips Membuat Ayam Goreng Tradisonal Yang Enak

    Bentar lagi lebaran nih! Pasti udah pada nyiapin banyak rencana ya? Salah satu yang masuk daftar to do adalah nyiapin makanan buat open house keluarga besar atau tetangga yang datang buat silaturahmi. Biasanya kalau lebaran, menu yang jadi andalan adalah mnu berbahan dasar ayam. Opor, rendang ayam, atau yang paling gampang dan tahan lama adalah ayam goreng. Siapa sih yang nggak suka ayam goreng? Semua orang suka ayam goreng apalagi yang dibuat dengan cara tradisional, yang bumbunya diungkep dan meresap hingga ke daging ayam dan tulangnya. Bikinnya juga nggak ribet. Tinggal uleg bumbu, digoreng dengan minyak sedikit selama beberapa lama, tambahkan air atau santan biar gurih, terus dimasak sampai kuah…