Category: Placement Post

Advertorial Placement Post

Yuk! Bantu Aku Kasih Nama Buat Motor Baruku

Cie Cieeeeee…yang punya motor baruuuuu… Sssst…ga usah ribut. Motor baru itu bukan barang mewah. Kredit sekarang murah dan semua orang bisa memilikinya dengan mudah. 😀 Jadi biasa aja ya? Hihi. Jadi ceritanya, saya ini (akhirnya) mengajukan kredit ke kantor untuk pembelian sepeda motor. Duh, maafkan ya, sebenarnya saya ndak pengen …
Advertorial Placement Post

Alasan Kenapa Saya Suka Belanja Online

Hai! Update blog lagi yuk! Mumpung bau-bau diskon masih kecium. Lhoh! Kok bisa? Hehehe. Iya, soalnya saya mau nulis sesuatu yang hubungannya sama Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional nih. Lagian nih ya, waktu saya buka email, di browser saya muncul promo dari MAPEMALL nih. Hmm…kira-kira siapa yang baru aja …
Advertorial Placement Post

Jalan-jalan ke Malang lagi yuk!

Halo! Apa kabar? Kangen ngisi blog nih *dikeplak*. Hehehe. Harusnya kan emang udah jadi kerjaan ya? Anyway, saya abis nguplek folder foto lama nih. Iseng aja sih sebenarnya. Ternyata, walau kadang bilang kurang piknik, diam-diam saya ini udah sering jalan-jalan ya? Haha! Cuma kadang malas mendokumentasi. Sayang banget sebenarnya. Foto-foto …
Advertorial Placement Post

Tips Menggunakan Pomade Hairstyle

Hai! Ketemu lagi! Apa kabar semua? Udah pada mandi kan ya? Pasti udah pada ganteng ya? Rambut disisir rapi klimis pake minyak rambut, tahannya bisa sampai seharian. Hahaha. Saya juga udah mandi nih. Rambut juga udah klimis berpomade. By the way, ngomong-ngomong soal pomade  tulisan kali ini juga berisi tentang …
Advertorial Placement Post

Tips Memilih DVD Player

Hai! Ketemu lagi! Lama ya nggak isi blog? Hehehe. Maklum, lagi sibuk nih. Sibuk nonton film. *laugh* Soalnya lagi banyak film bagus nih. Sebagai penyuka film saya excited banget karena akhir tahun ini banyak film baru dirilis. Ya nggak nonton semuanya sih, kadang ada yang kelewat juga. Somehow, kalau kelewat …