• Advertorial,  Placement Post

    Cermat Memilih Obat Herbal

    Dewasa ini penggunaan obat herbal di Indonesia memang sangat tinggi, nggak terlepas dari fakta bahwa tanaman herbal di tanah air yang berlimpah. Tercatat ada ribuan tanaman herbal asli Indonesia yang sudah digunakan sejak zaman nenek moyang sampai sekarang. Saking tingginya permintaan ramuan herbal oleh masyarakat, maka banyak produk bermunculan di pasaran. Mulai yang bentuknya masih tanaman utuh namun sudah dikeringkan sampai yang sudah diproses menjadi bentuk tablet, kapsul, dan sejenisnya.

  • Advertorial,  Placement Post

    Tips Memilih Makanan Ringan Yang Aman

    Siapa sih yang nggak suka ngemil? Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa semua suka menikmati makanan ringan. Camilan memang menjadi makanan selingan yang bisa jadi teman beraktifitas dimana saja dan kapan saja. Saat ini banyak pilihan makanan ringan di sekitar kita. Saking banyaknya, kadang kita malah bingung memilih makanan ringan yang pas untuk kita dan keluarga. Nah, di postingan kali ini aku mau sedikit menulis tentang tips memilih makanan ringan yang aman. As we know, sekarang ini makanan ringan mudah didapatkan dimana saja. Mulai dari toko kelontong kecil sampai retail besar. Buat anak kos seperti aku, makanan ringan bisa menjadi penyelamat di saat-saat kritis. Ketika lapar dan malas keluar cari…

  • Memilih Asuransi Yang tepat Sesuai Kebutuhan
    Advertorial,  Placement Post

    Memilih Asuransi Yang Tepat Sesuai Kebutuhan

    Kita semua tahu bahwa pilihan asuransi saat ini cukup banyak, tapi tidak bisa dipungkiri juga kalau memilih asuransi yang tepat sesuai kebutuhan untuk diri sendiri dan keluarga bukan perkara gampang. Mencari jenis asuransi yang sesuai dengan kebutuhan memang cukup menyita waktu. Kita nggak bisa buru-buru memutuskan untuk membeli polis mengingat ini juga menjadi salah satu bentuk investasi. Dan setiap orang pastinya tak menginginkan kerugian di masa datang bukan? Kesadaran Masyarakat Dalam Berasuransi Agak susah menemukan data apakah kesadaran masyarakat dalam berasuransi sudah meningkat atau masih cukup rendah. Faktanya banyak hal yang memengaruhi keputusan masyarakat dalam urusan proteksi diri ini. Beberapa diantaranya adalah :

  • Advertorial,  Placement Post

    Samsung Galaxy A3 : Nyaman Digenggam dan Bertenaga

    Semua orang tahu, menjelang lebaran seperti ini adalah waktu yang tepat untuk ganti gadget! Tawaran menarik sering datang melalui berbagai promosi. Gerai handphone pun punya strategi sendiri untuk menggaet calon konsumennya. Mulai dari diskon gede sampai beli handphone berhadiah menarik. Biasanya kalau sudah begini konsumen sendiri yang bingung memilih mau beli yang mana. Dan semakin lama nyari, baliknya ya ke merek yang sudah terpercaya sama urusan beginian. Kalau aku pribadi, kadang penasaran pengen coba-coba. Tapi nggak tahu kenapa baliknya ke merek semula. Dari awal punya smartphone aku udah kadung suka sama Samsung. Sekarang pun pake hape yang mereknya sama. Buatku interface-nya sederhana, jadi gampang digunakan. Ku akui Samsung emang merek…

  • Advertorial,  Placement Post

    Memilih Baju Yang Pas Buat Datang Ke Kondangan

    Guys, tau kan kalo Fashion sangat berhubungan dengan acara yang bakal kamu datangi? Di satu sisi, ngikutin model atau fashion ini emang lumayan ngabisin duit, tapi di sisi lain juga penting banget biar kamu nggak salah gaya atau saltum ketika menghadiri sebuah acara. Salah satu saat yang penting banget dan memang ngewajibin kamu tau style atau gaya adalah ketika menghadiri acara kondangan. Model busana yang harus digunakan di acara ini tentunya beda dengan ketika kamu mau pergi kerja atau hangout bareng temen. Banyak orang yang bisa dengan gampang menyesuaikan gaya apa yang bakal dipake di acara tersebut. Tapi nggak jarang juga yang ngerasa kesulitan memilah gayanya.