Category: Placement Post

Advertorial Placement Post

Tips Memilih Makanan Ringan Yang Aman

Siapa sih yang nggak suka ngemil? Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa semua suka menikmati makanan ringan. Camilan memang menjadi makanan selingan yang bisa jadi teman beraktifitas dimana saja dan kapan saja. Saat ini banyak pilihan makanan ringan di sekitar kita. Saking banyaknya, kadang kita malah bingung memilih makanan ringan …
Advertorial Placement Post

Memilih Asuransi Yang Tepat Sesuai Kebutuhan

Kita semua tahu bahwa pilihan asuransi saat ini cukup banyak, tapi tidak bisa dipungkiri juga kalau memilih asuransi yang tepat sesuai kebutuhan untuk diri sendiri dan keluarga bukan perkara gampang. Mencari jenis asuransi yang sesuai dengan kebutuhan memang cukup menyita waktu. Kita nggak bisa buru-buru memutuskan untuk membeli polis mengingat …
Advertorial Placement Post

Samsung Galaxy A3 : Nyaman Digenggam dan Bertenaga

Semua orang tahu, menjelang lebaran seperti ini adalah waktu yang tepat untuk ganti gadget! Tawaran menarik sering datang melalui berbagai promosi. Gerai handphone pun punya strategi sendiri untuk menggaet calon konsumennya. Mulai dari diskon gede sampai beli handphone berhadiah menarik. Biasanya kalau sudah begini konsumen sendiri yang bingung memilih mau …
Advertorial Placement Post

Memilih Baju Yang Pas Buat Datang Ke Kondangan

Guys, tau kan kalo Fashion sangat berhubungan dengan acara yang bakal kamu datangi? Di satu sisi, ngikutin model atau fashion ini emang lumayan ngabisin duit, tapi di sisi lain juga penting banget biar kamu nggak salah gaya atau saltum ketika menghadiri sebuah acara. Salah satu saat yang penting banget dan memang ngewajibin kamu tau style atau …
Advertorial Placement Post

5 Negara Tujuan Wisata Dengan Promo Tiket Murah Air Asia

Jalan-jalan ke luar negeri mungkin jadi nakutin bagi sebagian orang, karena ngebayangin berapa banyak duit yang harus dikeluarin untuk perjalanan tersebut. Padahal maskapai penerbangan yang ada di Indonesia ini, termasuk Air Asia, sering ngasih harga promo ke rute tertentu, di waktu-waktu tertentu pula. Kamu nggak perlu khawatir harus merogoh kocek dalam-dalam kalau mereka udah ngeluarin tiket promo. Buat …
Advertorial Placement Post

Ikut Mantau Boleh, Ikut Ribut Jangan

Pilkada DKI Jakarta makin panas aja nih kayaknya. Dan pertanyaannya “kenapa coverage-nya begitu luas sampai ke seluruh Indonesia? Kenapa Pilkada DKI Jakarta begitu luar biasa menarik untuk diikuti?” Kalau memantau liputan yang diturunkan oleh Sindonews di segmen Pilgub DKI 2017 Sindonews, sepertinya ada aja berita seputar event besar ini. Saya …