Category: Event

Event

Share And Hits Bareng Bloggers di Hotel Aston Semarang

Sabtu minggu lalu aku dapet undangan dari Mbak Rahmi…Naaaaah….boring! Kenapa yang terpikir sebagai kalimat pembuka selalu saja begini sih? 😀 Enaknya mulai dari mana nih? *berpikir keras* Duh, nggak nemu. Ya sudah, kita mulai dari kalimat “Sabtu minggu lalu aku dapet undangan dari Mbak Rahmi yang mewakili Gandjel Rel”. Sama …
Event Foods

Dukung Pariwisata Di Kota Semarang Lunpia Delight Gandeng Blue Bird

Lunpia Delight Nama Lunpia Delight mungkin masih tergolong baru di kancah kuliner Semarang, tapi brand makanan khas Semarang ini mampu bersaing dengan banyak nama lainnya yang lebih dulu bermain di pasar oleh-oleh. Berbagai terobosan dilakukan untuk semakin mempopulerkan Lunpia. Selain dengan menciptakan variasi rasa lunpia yang tidak sekedar itu-itu saja, Lunpia Delight …
Event

Ngopi Ganteng di Re-Launching Starbucks Paragon Semarang

Holla, ketemu lagi nih sama kamu. Iya, kamu yang udah mampir ke blog saya. Hehehe. Gimana kabarnya? Sehat? Eh boleh cerita nggak kalo Sabtu tanggal 10 September lalu saya diundang buat menghadiri event morning coffee di Starbucks Mall Paragon Semarang? Boleh ya? 😀 Jadi, buat kamu yang sering jalan-jalan ke Paragon …
Event

Sharing Pengalaman di Ngobrol Bareng Blogger Semarang

Gimana perasaanmu kalau tiba-tiba kamu dihubungi sama seseorang dari agensi dan nawarin buat ngisi acara blogger di Semarang? Kalau saya antara kaget, seneng, dan nggak percaya. Si Mbak dari agensi bilang udah liat profil saya di Instagram dan tertarik pengen kasih kerjaan. Nggak tahu kesambet apa waktu itu, yang pasti saya langsung …
Event

Mengenal Lebih Dekat JNE di Kopdar My JNE Semarang

Nama JNE sebagai salah satu perusahaan jasa ekspedisi pastinya sudah nggak asing lagi. Memulai bisnisnya sejak tahun 90-an, JNE berkembang menjadi perusahaan yang dipercaya oleh ribuan bahkan jutaan masyarakat Indonesia dalam hal pengiriman barang. Sampai saat ini JNE memiliki lebih dari 5 ribu kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia dengan …
Event

Mengunjungi Oma Opa Di Panti Wreda Rindang Asih Boja

Tahun ini, tepatnya 26 Juli nanti Radio Gajahmada Fm Semarang berulang tahun ke 40. Seperti di banyak perusahaan, ulang tahun selalu menjadi momen yang spesial. Banyak kegiatan yang biasa dilaksanakan untuk memperingati sekaligus merayakan ulang tahun berdirinya perusahaan. Dari mulai yang sederhana sampai yang hingar bingar. Selama 15 tahun bekerja …