Category: Advertorial

Advertorial Placement Post

Perawatan Audio Mobil : Ini Dia 5 Tips Mudahnya!

Apa jadinya dunia tanpa musik? Sepi pasti ya? Pernah kepikiran nggak sih gimana rasanya ketika sedang menempuh perjalanan jauh dengan mobil, nggak ada suara yang keluar dari sound system di dalam mobil kita? Pasti sangat membosankan ya? | Tips Perawatan Audio Mobil Audio mobil menjadi salah satu produk aksesoris yang memberikan kita kenyamanan …
Event Personal

Paxel : Antarkan Kebaikan Dalam Sekotak Paket

Apakah kamu termasuk yang suka nggak sabar nunggu paketan datang? Entah dari sanak saudara atau dari toko online yang tempo hari kamu kunjungi? Siapa sih yang nggak sebal kalo barang yang ditunggu nggak kunjung sampai? Janjinya sih 2 hari, tapi nyatanya 4 hari berlalu, petugas logistik nggak juga kunjung mengetuk …
Advertorial Event

Ini Dia Resep Pistuban Yang Mudah dan Enak!

Judulnya udah clickable belum? Hehehehe. Tapi asli, bikin Pistuban itu gampang kok. Nanti saya share resep pistuban yang mudah dan enak di bawah ya? Sekarang saya mau cerita dulu nih soal kegiatan yang saya ikuti tadi siang. Kegiatan ini bertempat di Hotel Horison Semarang. Jadi ceritanya hotel Horison ini mengambil alih …