Kalau ngelihat ke dalam lemari baju saya, bisa dipastikan koleksi-koleksi di dalamnya didominasi oleh kaos. Baik oblong maupun berkerah, kaos polos atau kaos sablon. Alasannya karena praktis aja sih. Untuk style harian saya memang lebih senang milih yang casual.





kaos sablon
salah satu koleksi kaos sablon yang saya punya




Ngomongin soal kaos sablon emang nggak ada
matinya. Mulai dari anak-anak, remaja, sampai orang dewasa sekalipun suka
mengenakan kaos jenis ini. Bagi anak-anak yang berada di usia remaja, sebagian
besar mereka suka membeli kaos sablon jenis distro. Selain karena popularitas,
kaos distro banyak disukai karena gambarnya yang terlihat keren dan bagus.





Tapi nggak terbatas pada remaja, saat ini
semakin banyak juga anak-anak yang menggunakan kaos sablon berbagai jenis.
Terutama yang bergambar idola (superhero)
dari film favorit mereka.





Kaos sablon makin diminati beberapa waktu
belakangan ini. Apalagi seperti sekarang kita makin mendekati tahun politik, dimana
kaos polos yang disablon dengan gambar calon presiden atau partai-partai
tertentu semakin ramai diperjualbelikan.





Sebenarnya, apapun gambar dan tulisan yang ada pada kaos tersebut, semuanya kembali pada selera masing-masing. Nah, yang menjadi pertanyaan, dimanakah kita bisa membeli kaos yang bagus dan berkualitas tapi murah?





Baca juga : Cara Meningkatkan Penampilan Diri Agar Cowok Tampil Maksimal dan Menarik





Berbelanja di toko online





Jaman sekarang kalau ngomongin belanja, yang
teringat pertama kali di otak biasanya adalah toko online (olshop). Nggak heran
sih, mengingat semakin banyak orang yang punya smartphone, menginstal berbagai aplikasi toko online, dan kemudian
memanfaatkannya untuk berbelanja.





Promosi yang seperti nggak ada henti-hentinya dilakukan
oleh online shop populer di
Indonesia, membuat mindset kita pun
berubah. Banyak di antara kita yang saat ini mulai bergantung pada online shop untuk memenuhi kebutuhan
sehari-hari mulai dari perabotan rumah tangga, alat dapur, kebutuhan ibu dan
anak, peralatan tukang, elektronik (smartphone
dan berbagai jenis gadget lainnya),
hingga kaos sablon.





Ngomongin toko online, pasti nggak jauh dari
kata "murah dan mudah." Ya, berbelanja di toko online memang
menyenangkan karena persaingan harga yang sangat ketat. Kita bisa langsung
membandingkan harga dari satu lapak ke lapak lainnya, atau dari satu toko
online ke toko online lainnya tanpa perlu berpindah tempat.





Bagi saya pribadi, toko online Bukalapak adalah yang saya anggap paling berkesan dan sering saya buka untuk berbelanja. Bagi kamu yang butuh kaos sablon, saya sarankan juga berbelanja di toko online yang satu ini karena koleksinya cukup lengkap.





Macam-macam kaos dengan berbagai jenis sablon
tersedia di sana. Mulai dari sablon plastisol, kaos dengan sablon DTG, sablon
rubber atau karet, glitter, foil, glow in the dark, hingga sablonan model timbul
dan pigmen juga tersedia.





Ketika butuh kaos sablon murah dan
berkualitas, biasanya saya buka aplikasi Bukalapak di smartphone. Kalau kamu penasaran dan ingin mengecek koleksi kaos
kaos menarik dengan gambar sablon yang bagus dan keren, klik saja link yang saya
tulis di atas tadi ya.





Belanja Kaos Sablon di Bukalapak





Alasan saya merekomendasikan toko online yang
satu ini adalah karena:





Harga produk yang ditawarkan lumayan murah.
Bersaing ketat dengan toko online populer lainnya di Indonesia.





  • Kita bisa melakukan tawar-menawar. Inilah Salah satu alasan mengapa saya favoritkan toko online Bukalapak. Nggak kaya di toko online lainnya yang harganya udah pakem dan nggak bisa ditawar lagi, di Bukalapak kita bisa melakukan tawar menawar untuk mencari harga yang dirasa pas. Pada awalnya memang fasilitas ini agak aneh dan bikin kita ragu-ragu untuk memakainya. Tapi sekali dipakai dan setelah terbiasa, mungkin seperti saya kamu pun akan ketagihan menawar barang-barang yang akan kamu beli sebelum deal.




  • Banyak promo menarik. Berbagai macam promo yang sering dilakukan oleh Bukalapak adalah kesempatan buat kita untuk berbelanja dengan harga murah. Pasalnya, seringkali pada saat promo kita akan mendapati berbagai macam produk di diskon hingga puluhan persen.




  • Produknya lengkap. Bukalapak adalah salah satu toko online yang tidak hanya menyediakan produk-produk yang baru, melainkan tersedia juga produk bekas atau second yang harganya tentu jauh lebih murah dibandingkan yang baru. Dengan sedikit kejelian dan usaha, Biasanya kita mendapatkan produk roduk-produk yang masih bagus dengan harga yang sangat miring.




Jadi begitulah sedikit cerita dari saya soal kaos sablon dan tempat beli kaos sablon yang oke. Semoga membantu ya?


3 Comments

  1. […] Baca Juga : Tempat Membeli Kaos Sablon Yang Bagus & Murah […]

    ReplyDelete
  2. Eh, baru tahu ternyata bukalapak juga jualan kaos sablon. Soalnya kalau aku sih biasa pake bukalapak buat beli bahan baku minuman aja, beli pulsa, sama beli emas. Dan selama pake layanannya tidak pernah ada masalah berarti. plus murah juga.

    Thanks infonya mas :)

    ReplyDelete

Punya uneg-uneg? Jangan disimpan. Tulis di sini.